O NASCIMENTO DA ROSA II

Naquela manhã
Eu saia da Casa das Rosas
Com meu interior cheio de Sonhos
No Jardim ao passar
O mundo sumiu
Foi um raio
Transfigurou a vida!
Transformou-a em Céu...
E, fez nascer ali um anjo
Na Rosa mais bela desse jardim
Ainda caindo areias, raízes
Ela vestiu-se de Mulher
Na sua forma mais intensa
E, me capturou para sempre
Com a sua forma eterna e ardente de Amar....



* *
Nos Jardins da Casa das Rosas...
Amanhece e alguma coisa começa a acontecer....


Nasce a Rosa Mulher - GIF
O NASCIMENTO DA ROSA

Nos jardins
É o sonho amanhecendo,
Ela desperta e por mim passa
Ainda cheia de raízes
E, cheia de vida!
Seus botões tornam-se olhos
De um azul incrível,
Cor de céu...
E quando sorri,
Seu perfume inunda o ar...
Me derreto de paixão
Ao me abandonar 
em seu abraço...
* *

A Poetisa Luiza D. M. Michel nos  premia com versos de sua perfumada Poesia sobre o Nascimento da Rosa nos Jardins da Casa das Rosas na Av. Paulista em S. P.
A rosa se acha
Por entre sonhos
Nunca se cala,
Cada pétala sugada
Refaz a energia do sentir...

**
Salvador Dali, de Fuigueres, Espanha,
com suas obras, acena a todos os Poetas quê,
estes podem conseguir com as suas artes em palavras,
criar obras surrealistas ainda mais intensas
que as telas a óleo conseguem permitir...

**
https://www.trema.com.br/concursos-literarios
Comunico que esta simples Poesia estará sendo
inscrita no Concurso de Poesia a ser realizado pela
Comunidade TREMA, também no Facebook com inscrições abertas até 30/06/19

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/03/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6603025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.