É deserto

É deserto

E o calor do sol

Secou as lágrimas

As areias deixaram

A visão embaçada

Meu alvo é distante

Mal posso ver a estrada

É deserto

Minhas mãos

Precisa ser meu mapa

Meus pés

Tem sido meu oásis

Minha mente

Dilacera as imagens

É deserto

Minhas asas

São braços esqueléticos

Minha nuvem

É feita de mandacaru

E a chuva

São feitas de urubus

É deserto

E não tem

Ninguém por perto

O olho do dia

É meu alimento

Na esperança

De encontrar algum alento

É deserto

E marcho

Com o peito aberto

Enfrentando o auge

Do berço do medo

Erguendo o lenço

Que asseda no vento

É deserto...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 20/03/2019
Código do texto: T6603100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.