e tudo vira inspiração
quando meus olhos
se cruzam com os teus
 
quando nossas almas se tocam
e ao tempo
dizemos adeus
 
quando os versos
 se entrelaçam
nas metáforas
de nossa imaginação
 
unindo nossos mundos
e sonhos mais profundos
numa só conjugação
 
quando da entrega
fazemos a procura
e a fantasia
se torna vontade
 
quando esse momento
nos carrega
para lá
da realidade

 
e assim tudo rima
desde o mais puro desejo
á mais perfeita harmonia
quando, em prosa te torno
e de ti
faço poesia  ,,,


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 20/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6603153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.