A paz na noite de chuva;

Viver  a felicidade do momento
Sentir a paz na noite de chuva
Estar conectada e calma
Com todo firmamento

Sorrir para a vida
Como se fosse eternamente
Sem pensar no dia que virá
Aproveitar este contentamento

Adormecer sem pensar
Apagar todos os sentimentos
Sonhar na solidâo da noite

Voar para bem alto
Como andorinha
Como se parasse a vida e o tempo​​​​​​​
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/03/2019
Código do texto: T6603434
Classificação de conteúdo: seguro