BRASIL (NON SENSE)
    
Quando a catabunda
do recovo apinar
e o esporal do nijo
espramir,
haverá acompos e tumpas
no petopo afanato da
aurivinola do luar...

Escotos de vaticas,
dirão os louvos;
Reprongas de saticas,
dirão as avestas...
Mas do fundo das haleras
surgirá a veracidade
dos poucos
e a explanitude dos acóbios
renascerá...
Será então nova estave,
governarão as atipas;
com os grontos, as daivas
e os grentos.
Ninguem mais viverá
essa pinóia, todos
verão a solicidade
expruar na vida
alesta...


PS. não é quebra cabeça, é  um exercicio
de criação mesmo
criem junto, pensem o que cada
palavra pode significar
   nçao é difícll...
É BRAZIL...
                                     
Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608534
Classificação de conteúdo: seguro