FM jaquatiricas veganas

preciosos ouvintes da rádio fm
jaquatiricas veganas com asas
de libélula multiplicadas por
13 por 4 projetos de
permacultura orgânicos verdes
mais 74 noites de couchsurfing
por aí elevado ao cubo de um
balanceamento que envolve
NaCl que ronda por todo Brasil
de ID Jovem e faz propaganda
(Ministério da Juventude, me
contratem) vezes aos corações
pulsantes das borboletas em dias
de sol usando guarda-chuva e
indo ao encontro das réguas e
marca-textos na festinha do livro
de todas as artes mas quando
cê acha que acabou tem um
urso dentro de um avião amarelo
escutando disco na vitrola direto
da ursal conexão com cabo Daci
bisxcoito é muito bom mas seu
bisxcoito pra mim é bolacha
(Senhor guarde meu sotaque, eu
o amo) e por aqui as motos são
como jet-skis e os pedestres
são como os banhistas então é
melhor terem cuidado com os
polvos roxos que sonham em ser
balão para voarem escutando
rock'n'roll 
toda atenção é necessária

(Victória Maria, 2019)
Edras José
Enviado por Edras José em 17/04/2019
Código do texto: T6625527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.