Borboleta na gaiola

Haviam borboletas em minha gaiola

Que se agitavam

A cada nascer da aurora

Enquanto o sol beijava a terra

E aos poucos

Acalorava o solo

Num toque

Que alcançava o núcleo

Através da fenda da alma

Mas a escuridão

Abriu a porta da gaiola

E as borboletas

Bateram suas asas

Em direção ao desconhecido

Restando apenas

Uma borboleta de asa quebrada

E quando a aurora raiou

Não haviam mais agitações

As nuvens cinzas

Brigavam com a luz do sol

E as tempestades

Roubavam o calor

Ainda assim

Havia uma borboleta ferida

Que esperava ansiosa

A luz da aurora

Raiar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.