Conclave

Todos estavam lá:

A estrela, o pássaro, a poeira...

Face a face com Deus

espreitei o Seu delírio

pela obra ousada de apenas rever-se

em mim... Depois de tantos danos!

__Mas a árvore também existia

e estava lá...

E ela foi elogiada pela sua constância

e pela sua paz...

(Reedição a pedido)