Varredura Surreal

Ainda veremos o dia se render à noite.

O sol à lua. A lua ao lago.

O lago aos animais aquáticos.

As armas às flores.

O voo às asas.

A prisão à liberdade.

As fluidez das águas ao garrancho.

A empáfia à humildade.

O complexo ao simples.

A poesia às letras.

A devassidão à disciplina.

O filho aos pais.

O fogo à mata virgem.

O prato vazio à fartura.

As grades às portas e janelas abertas.

O mal ao bem.

O vinho às uvas.

As ruínas às fortalezas.

As doenças à saúde plena.

O presente ao passado.

O futuro à realidade.

O consumismo superflúo às necessidades básicas.

A vaidade à simplicidade.

O criança ao idoso.

O predador à caça.

A morte à vida.

O fel ao mel.

A dor à alegria.

O novo ao velho.

A rebeldia e o desaforo ao respeito.

O lixo à vassoura.

A riqueza à divisão.

O inferno ao céu.

O último homem à autodestruição.

O Planeta à plenitude.

A felicidade à igualdade.

A Terra à harmonia e comunhão.

O apocalípse à gênese.

O fim ao início.

Enfim!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 10/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6643412
Classificação de conteúdo: seguro