CHUVA E MAIS CHUVAS

VEM CHUVAS

EM FORMA CORNUCÓPIA

DA ATMOSFERA SÓLIDA

GOTAS FRIAS

MOLHAR A NOSSA TERRA

NATUREZA

MONTANHAS

RIOS

MARES

TERRAS FÉRTEIS

TELHADOS

CAPÔS DE AUTOMÓVEIS

CORPOS NA MULTIDÃO

CALÇADAS

RUAS

SEXOS

ALAGAÇÃO

MULHERES NUAS

VEM CHUVAS

MOLHAR A ALMA DO POETA

DOS CÃES QUE LATEM

MIADOS DOS GATOS

NOS TELHADOS

GEMIDOS DAS PORTAS

DAS JANELAS

ESTAREM ABERTAS

VEM CHUVA

LAVA TODA ESSA HISTÓRIA

OS PAPÉIS

DAS MINHAS ESCRITAS

QUE SÃO TÃO CRÚEIS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/09/2007
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T664820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.