NOSSO MUNDO;;;;;;;;;;;;;;

MUNDO FERIDO,

MUNDO PERDIDO,

MUNDO SOFRIDO,

MUNDO ESQUECIDO.

MUNDO DE ILUSÃO,

MUNDO DE PÉS NO CHÃO,

MUNDO QUE DOI O CORAÇÃO,

MUNDO QUE VIVE NA SOLIDÃO.

MUNDO QUE TEM FOME,

MUNDO QUE CONSOME,

MUNDO QUE SOME,

MUNDO QUE NÃO COME.

MUNDO SEM VIDA,

MUNDO SEM ALEGRIA,

MUNDO DE AGONIA,

MUNDO SEM HARMONIA.

MUNDO SEM DIREÇÃO,

MUNDO NA CONTRA-MÃO,

MUNDO SEM EDUCAÇÃO,

MUNDO DE CONTRADIÇÃO.