BORBOLETEAR

BORBOLETEAR

Breve vai chegar o hora,

vou deixar essa vida de larva,

lagarta que se arrasta pelo chão,

estágio de provação que eu preciso viver

para construir o meu futuro,

e, na clausura, produzir o meu retorno triunfante.

Dar à luz minhas asas

de colorido exuberante

e beleza sem par,

para viver, ainda que efêmera,

minha sonhada liberdade,

a vida colorida nos jardins

que a natureza, em recompensa, me oferece.

Vou beijar as flores,

Exibir e entregar minha beleza,

distribuir o amor,

borboletear por aí,

na tentativa de continuar.