Tudo menos a garota

Por que você está sempre tão pensativo?

Esperando a tristeza vir e te levar pelas mãos.

E nessas noites eu nem tenho mais te visto.

(você vai antes que eu possa acordar.)

Por onde você anda?

Eu gostaria

de saber por onde anda você...

Se fosse pedir muito...

Que ficasse mais um pouco

(e isso não faria nenhum mal)

embora você também não acredite.

Nenhum de nossos dias dourados

melhor que quando sonho acordado.

E se não fosse pedir muito

queria que você ficasse

pelo menos uma noite.

E eu poderia até contar as novidades.

E como a vida tem sido tudo,

menos um céu cheio de estrelas.

Eu sei que há algo muito maior

se passando em sua mente.

"Eu não acredito mais no amor"

porém, sem o amor

você apenas existe.

Talvez as regras do jogo

sempre sejam só perder,

e chorar não faz mais sentido.

Na minha vida o que se perdeu,

já está a muito tempo enterrado.

E talvez sonhos

sejam apenas uma vaidade passageira.

Apenas quando eu pensei,

que tudo parecia tão certo

e que ao menos uma vez

eu ia ter tudo o que sempre quis.