Ter Feito...

Efeito...

Defeito...

Feito...

Refeito...

Perfeito...

Imperfeito..

Residente...

Efervescente...

Diferente...

Inconsciente...

Pendente...

Ausente...

Prudente...

Ambas as colunas imprudentes...

Delinquente...

Dementes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/05/2019
Código do texto: T6652461
Classificação de conteúdo: seguro