POESIA CORRE.

E CORROEU ENQUANTO CORRIA A POESIA NO MEU PROPRIO EU.

...E CORRI PRA ABRIR A JANELA DO EU E VI TU PASSANDO PELO TEMPO

ADIANTADO TODO CORROÍDO E CANSADO PELA CANÇÃO DO VENTO

UIVANTE.

EU...

DESOLADO E ESVOAÇANTE ITINERANTE SIGO ALEGRE

E ADELANTE SE POSSIVEL CANTANTE

E ENCANTANTE SEGUINDO A CANÇÃO AGALOPANTE.

amagil
Enviado por amagil em 22/06/2019
Código do texto: T6678812
Classificação de conteúdo: seguro