COISAS DA VIDA

As coisas da vida

São como as bugigangas,

Guardam-se as boas,

As más deitam-se fora.

Há tanta bugiganga na vida,

Que é difícil a sua guarida,

Por não haver espaço

Na nossa curta vida.

Ninguém está interessado

Nas bugigangas que temos,

Por acharem ser arriscado

Guardar o que não queremos.

Até ao fim da nossa vida,

Ainda vão haver mais bugigangas

As piores nunca merecidas,

Por já não haver esperanças.

Para os nossos vindouros

Ainda vão restar bugigangas

Autênticos tesouros

Manipulados por maningancias.

É assim esta vida,

Vida de bugigangas

Sem esperanças,

E sem mais valia.

Ruy Serrano - 23.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/06/2019
Código do texto: T6678958
Classificação de conteúdo: seguro