CONFISSÕES

CONFISSÕES DE UM HEREGE

Nasci à semelhança de Deus. Vim ao mundo meio a contra vontade...

Na corrida pela vida, fui aquele espermatozoide teimoso, e, cara de pau

A desafiar os outros no frenesi de encontrar o útero materno!

Logo, vi, que, aqui não era melhor lugar para conhecer a luz! E, que, luz!

Isto aqui está mais para penumbra de umbrais, que, um mundo acolhedor!

Desde, que, nasci, jamais me senti a semelhança de um Deus Criador!

Nada por aqui merece tal comparação... Tudo não passa de um antro

De idiotas de mal com a vida... É difícil a convivência na decência!

O mal grassa solto, e, livre sem respeito, nem consideração aos bons!

Neste mundo, o que há mesmo é inveja, maldades, violências e,

Intrigas entre semelhantes, que, nos planos de Deus deveriam se amarem!

Vivo com insatisfações, e, falta de paz... O que me apraz é me recolher

No túmulo sem volta... E, assim assaz encontrar no silêncio essa enganosa paz!

Confesso, que, estou de regresso, e, assim ingresso na outra vida com mais sucesso!

Os humanos nasceram maldosos... Assim ensina a Igreja, por causa do pecado original,

E, não se emendaram até agora, dois mil anos depois do Redentor ensinar o

Caminho para encontrar a felicidade, e, a paz! O seu perdão fica sempre no limiar!

As pessoas parecem não atentarem às boas notícias divulgadas no Evangelho!

Não ligam para as Sagradas Escrituras! Até acho mesmo, que, há muita gente,

Que, nunca leu um “a” da Bíblia, e, não conhece essa tal da “Salvação”!

Nesta confissão sou um herege, por culpa dessa sociedade hipócrita, e, falsa

Dominada, e, conduzida pelo sexo, mentiras, consumos, hipocrisias, falsidades,

Tropeços, falsas ideologias, seitas demoníacas, ignorâncias, falta de cultura...

Vive-se hoje numa total ausência de bom senso, e, o viver sem estruturas!

Como sou um fanático herege, não há fé, que, me elege!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679271
Classificação de conteúdo: seguro