SOU TÃO FLOR! - II
{Flor do Deserto}

Posso dizer
mais ou menos como é uma
''Flor do Deserto'',
personificada,
claro?!...

Ela é bela,
de dura cervix, não se abate com
pouca coisa...

Sabe
esbravejar, quando acha necessário,
pois tem temperamento
indócil...

Corajosa,
determinada, altruísta, sincera e
forte, mas ao mesmo tempo,
delicada...

Sim,
delicada e formosa como toda
flor,

(...) carinhosa,
perfumosa e tem um coração cheio
de amor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/06/2019
Código do texto: T6680394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.