' O tempo...
E as lágrimas de uma sublime flor
não devem cair ao chão.
Devem iluminar o mundo! ''

Obrigada, meu amigo!




SOU TÃO FLOR! - IV
{Sublime FLor}

O TEMPO.>.. se encarrega de levar toda mágoa e tristeza
E AS LÁGRIMAS.>.. servem para lavar a alma da gente
DE UMA SUBLIME FLOR... tu tens o mais puro amor
NÃO DEVEM CAIR AO CHÃO.___... os nossos sonhos
DEVEM.___ ....as lágrimas) amenizar a angústia e a dor
ILUMINAR.... o mundo e dissipar a escuridão das almas
O MUNDO.........( e a vida) estão aí pra vivermos o amor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/06/2019
Código do texto: T6680447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.