SOU TÃO FLOR! - VI
{Faça Chuva ou Faça Sol}

Uma
''Flor do Deserto'', mesmo habitando
em solo inóspito,

(...) carrega em si
a bravura de quem enfrenta o
mundo e as coisas com
galhardia;

Encontra,
no caminho, pessoas que lhe ajudam,
cuidam, curam e lhe estendem
a mão;

Sempre está
disposta a enfrentar o que der e vier,
faça chuva ou faça sol;

E tem mais:
Uma ''Flor do Deserto'' não foi feita para chorar
e sim para enxugar lágrimas com
as suas pétalas!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/06/2019
Código do texto: T6680541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.