SURREALISMO


Contemplo a beleza do amanhecer;
O sol despertando o sonolento dia.
Por traz dos montes, magnifico astro,
Surge radiante energizando a terra.

No vale verde o encanto
Desencanta na coreografia
Das borboletas multicores,
Bailando pelos jardins umedecidos
Pelo orvalho da noite.

E por entre a neblina da manhã
O arco-íris da felicidade
Aparece radiante diante do meu olhar,
Sinto o cheiro da vida
No ar que respiro;

Na paz do renascer de um novo tempo
Que escorre por entre as pedras
Que abriga a fonte de águas cristalinas,
Que aquieta o vento da liberdade
E me conduz pelo surrealismo do meu ser.

Vejo as velas brancas num derradeiro
Aceno sumindo no horizonte distante,
E com elas se vão tantos sonhos
Levados pelos viajantes
Dos mares bravios.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 25/06/2019
Código do texto: T6681040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.