Canção da Sedução

De:José Borges/

Noites…!

apos noites tu vens

brincar com o silencio de

meus pensamentos instigando

os desejos íntimos

E impossível apagar a luz

fechar os olhos e não ouvir

o vento que…Sopra a nossa

canção da sedução

O silencio que deveria me fazer

dormir só atiça a memoria..

que vê sua dança corporal

ate no balançar da cortina.

Autoria:José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

25/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681393
Classificação de conteúdo: seguro