Sete

Velas negras em meu velório

sobre a tampa do caixão.

Vinho, marafo, cerveja e tabacos

ezbaldem se em minha necro iniciação.

Estou a sete passos

para partir de vez da matéria

sinta dor e tristeza com intensidade,

mas se fores forte...

esteja confortado com minha morte.

Estou a sete passos da satisfação.

Após sete anos se passarem

desenterre a cova da catacumba

E me retire do caixão.

meu corpo estará perto,

apenas a sete palmos do chão.

Recolha meus restos mortais,

quero o crânio em um altar

em intença escuridão

o auxiliarei nesta missão

faça adornos com meus ossos

em ritualística consagração

são sete caminhos e sete forças

e a uma devo pertencer.

após descobrirdes

de que reino pertenço

surgirei para agradecer!

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 25/06/2019
Código do texto: T6681453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.