Flor em Botão

O que me satisfaz,

É o cheiro de mato.

O canto dos pássaros

A liberdade das veredas.

Enlouqueço se presa fico,

O coração pula desenfreado.

Por que estrelas,

Pego com as mãos.

Nuvem coloca no chão.

O espaço sideral descortino.

O que me refaz,

É o campo florido.

Por que sou flor em botão,

O perfume do jasmim.

A beleza sem fim,

Da vida em poesia.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

A natureza me trata,

Por dileto aprendiz.

Por isso que sou feliz,

E minh'alma lhe é grata...

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/07/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6697042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.