Amor Dedicado

Fugindo de uma grande dor

Pela graça fui sorteado

Pois encontrei um grande amor

Acima do mais desejado

Ela chegou com muita humildade

Simples, harmoniosa e sorridente

Me declarou sem vaidade

Seu amor fiel e consciente

Me aceitou com os meus defeitos

Ensinou-me ser mais delicado

pode não ser um amor perfeito

Porém, é o mais dedicado.

Agora eu vivo bem contente

Tudo para mim melhorou

Sou feliz e benevolente

Amparado por esse amor

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 20/07/2019
Código do texto: T6700496
Classificação de conteúdo: seguro