Canto da desilusão

Não sei de que matéria são feitos os sonhos

e mal tenho esperanças de sabê-lo

Quase todos os meus ja se desintegraram

e os que me restam, ja estão por fazê-lo

Cansei de correr atrás de respostas

que muitos encontram na ciencia e na religião

Lógicas que são tão claras à nossa alma

e nada tangíveis à nossa razão

Tenho o olhar mais desconfiado do mundo

a todo humano que me oferece o coração

Caí em todas as iscas que me tenham lançado

e com o coração calejado, aprendi a dizer não

Não sei de que matéria são feitos os sonhos

Minha descrença arde a minha vista e turva

como uma casa sendo levada pela enchente

Dissolvidos os sonhos nas gotas de chuva

Outros parecem ser feitos de rocha

tornam os sonhadores seres imortais

transformam a realidade de tudo o que tocam

Vivem e morrem por seus ideais

Realmente, não sei de que matérias são feitos os sonhos

Mas tenho idéia do que foram em minha vida

por isso, não mais os possuo, apenas espero

o apagar das luzes e o aliviante fechar das cortinas