Sobre a Humanidade

Não consegue provar nem sua própria existência

Como queres, divina, explicar o iminente caos?

Como queres, como cínica, explicar naos?

Talvez seja esta a nossa verdadeira prepotência

Não prova, o que consegue, a existência própria?

O caos explica, cinicamente, como queres?

O naos explica, divinamente, como queres?

Talvez seja esta a nossa verdadeira inadimplência...

Repita este canto: não tem explicação...

Repita este encanto: não tem comparação...

És o que és, o ser-eterno sem solidão.

Repita o mantra: não tem imaginação...

Repita o tantra: não tem solidão...

Viva a sua humanidade sem nenhuma explicação!