Nuances - A dualidade do ser - XLV

Fantoches:

eu e você,

e a vida segue

entre desertos

e partos frios.

Das cristalizações

abismos sem fim,

do fogo em nós

espadas cegas e

injustas;

não aprendemos

a ser viajantes,

não nos cabe

o espírito livre.

Eu e você:

ainda fantoches

do que foi,

do que é e

do que será,

acreditamos que

a vida segue, mas

andamos entre

passado e futuro;

no presente que

passa morremos,

eu e você pelas paixões

que nos reduzem a

meras opiniões!

Só vós para me

compreender, meu

caro Nietzsche!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/08/2019
Código do texto: T6732384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.