O VOO DO COLIBRI

Nem
tudo que dizem
a teu respeito
é verdade,
porque nem todos
te conhecem
bem,
por isso o que dizem,
não convém!...

Alguns
pensam que te conhecem,
alguns outros brincam
de advinhar,
se te conheço?
[ora, esquece],
só tu sabes do teu
caminhar!...

Falar é fácil,
difícil é conviver,
a palavra é volátil,
nem sempre é verdadeira,
às vezes não
faz-se entender!...

Nem tu tão bem
te conheces,
nem tu sabes
profundamente de ti,
como pode alguém
prentender,
sem ao menos te conhecer,
alçar [contigo]
o voo do colibri?!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 29/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6732465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.