Eu estou mudando para Londres

Na abstinência de seu amor,

e na abstinência de toque humano.

Eu tentei me esquecer de você

E eu me decidi então,

que estou me mudando para Londres,

pois apenas pedra e aço

aceitaram meu amor.

Na ausência de seu lindo sorriso,

Eu já fui por vários lugares.

E já me decidi então

que Londres é uma ótima opção.

pois apenas pedra e aço

aceitaram meu amor...

Eu estou

indo morar em Londres,

pois ninguém

quer meu amor.

Ninguém jamais

quis meu amor.

(Sim você foi bem clara,

você deixou tudo bem claro).