Experimentação poetica + dos campos ele veio

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . ( no vão das reticências há vida, meu bem, tanta coisa aqui se pensa. Tu sabes quando digo que curto é o tempo da vida, pois....( profundo em sua essência, despedaçasse hoje, a verdade absoluta e este homem ja não crê...).....). . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . ( por onde tu me lê, há uma eternidade a frente de cada..( três dias ao mar e todas as noites no infer....) ponto. quiçá assim também seja a vida, depois do ultimo suspiro.).....( indo em direção ao desconhecido ela lembrou da dança frenética, bem alinhada em que os esqueletos em suas fileiras festejavam a vida)....

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . .( das três letras que consumi, faltou o esse de saudade que senti...). . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

...................................(F)........(I)................(M)........

DOS CAMPOS ELE VEIO

ME FORÇAVA FECHAR OS OLHOS O FORTE SOL DO NORTE. MEU CORAÇÃO ERA MULHER OUTRA ALÉM DE MIM. TORNOU-SE INQUIETA, AGITAVA SE MEU OLHAR

RUMASSE AO HORIZONTE NUBLADO, LINDO E LOGO

IMPRECISO.

AQUI HÁ SOL MAS DE LÁ VEM A CHUVA

ME PAGO O SERVIÇO RURAL COM CAFÉ E UM SUSPIRO PROFUNDO SENTINDO O ENTARDECER. MEUS OSSOS ESTAO TODOS CONVERSANDO NESTE MOMENTO.

MEU SORRISO É ESPONTÂNEO, E A SERIEDADE DO HORIZONTE DOS CAMPO É IRREDUTÍVEL A MIM.

DEIXO COM O AMANHÃ LÚGUBRE DO DESENCONTRO OUTRA SAUDADE QUE QUASE JÁ NÃO ME PERTENCE MAIS.

VIVIA COMO A QUEM SE CANTA AS CANÇÕES, PORÉM PELAS ESPIGAS E GALINHAS. VIA A

FELICIDADE RITUALÍSTICA DOS PASSARINHOS PELA FAZENDA. MAS EU ESTAVA SOMENTE SONHANDO QUE TINHA REALMENTE TINHA VIVIDO INTENSAMENTE A PAZ DESTE MEU LUGAR.

ATÉ ME ENCONTRAR, O DESENCONTRO.

CORTANDO AS PLANTAÇÕES VINHA AQUELA FORMA ESCURA, PENUMBRA NO VERDE VIVO. ME APAVOREI E PEDI PERDÃO A MEU CORAÇÃO. ELE CHEGA, CADA SEGUNDO MAIS PERTO.

E ESTES SÃO OS SEGUNDOS EM QUE ME DISTANCIO DE MIM, POIS SE ELE VEM PRA FICAR, ALGUEM CERTAMENTE TERÁ DE IR.

The Arthur
Enviado por The Arthur em 30/08/2019
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T6732675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.