Profunda água de sua boca

Entre a profunda água de sua boca,

a inalcançável concupiscência

adormece em uma moral louca.

Os muros rubros, belos, ardentes,

foram caiados, pálidos, lúgubres.

A musa deixou de ter descendentes.

Onde encontro-me? Onde você está?

Existe um centro secreto dual?

Tenha paciência no inferno pois é onde você está.