Cintilante

a cadeira na calçada do jardim

um teto de estrelas aos milhares

luminares da noite um tanto lírica

evapora a dor mais outras mazelas

e fica o amor por decantação

maravilhoso no fundo do copo

cintilante.

resiste o amor resgatado da enchente

a equilibrar o paraíso sem enfado

sorridente a tatear o sereno

e um sorriso visto ao longe reacende

uma esperança quase perdida

prestimosa a por em brasa a vida

indulgente.