Primazias

Se o seu sorriso acanhado,

coberto pelo seu cabelo ao vento.

Fosse a pintura mais bela

dessa história velha e inacabada.

Será que foi algo que eu disse,

ou algo que você ouviu?

Minha voz está pálida como sempre

e novamente eu digo:

"Você tem vivido

Tempo demais nessa casa"

Longe de todo o cinismo

você correu

pra longe de onde estava,

e com o coração

cheio de arrependimentos

você chorou

o que se tornou um padrão em sua vida.

Por que você conta as horas?

tentando escapar dessa estranha vida.

Por que você demora tanto?

se perdeu no caminho de sua casa?

E o mundo continua estranho

o cinza e o preto,

mas ainda querem a sua alma.

"Você não é o único,

que eu conheço".

Longe de corações vazios,

e eu ainda estou sentindo frio.

"Você não é o único,

que eu quero."

Mas me lembro de sua face,

de segunda feira até sábado.

Logo acordei,

e comecei o dia pensando

em você.

Se suas mãos,

realmente distantes

demais de mim.

Então eu não poderia ficar feliz,

mas um dia te vejo brincando lá fora

como se nada tivesse acontecido.

O corpo reage

Mas a alma está morta.

E de segunda-feira até sábado

tudo o que eu quero saber

é onde você está.

E eu só não sei mais o que dizer.