Pairando Nas Nuvens

Evolução;

Ação/Reação, Atenção!

Resgatar nossas origens;

o ancestralismo despertar.

Reinventar-se/Alimentar-se,

Agradecer. Ler;

Crê, Crescer e viver.

É Transcender!

Caiu sobre as nuvens;

E um avião revoava...

Pousou em silêncio, e

assim fincou; Admirou.

E nos sonhos; O alcançou!

Logo Voou!

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico