Por causa de minha precária educação.

Por causa de minha pobre educação

eu nunca esperei seu retorno

Por causa de minha pobre educação.

eu nunca esperei sua compreensão.

"Apenas um estranho,

esperando a estranha vida

acabar."

Por causa de minha educação precária

eu nunca esperei encontrar alguém

pra chamar de meu.

Oh nunca nunca e jamais.

E por causa do meu jeito estranho

sempre achei o amor

algo raro de mais pra se alcançar.

E essa é a última vez

que eu vou te incomodar

Com esses poemas chatos

cheios de autopiedade

e sem nenhum rumo na vida.

Por causa desse dilema,

eu vivi com a culpa

de nunca ter ido falar com você

e o mais idiota dos homens me viu

e disse:

"Graças a deus, que esse não sou eu."