Cântico a Parabrahman

Ó fractal divino,

nove emanado nas duas dimensões primas

Manvantara de manifestação,

pralaya, da não-manifestação

Mulaprakriti dos fenômenos,

Vórtice físico, psíquico ou mental

Fohat e akasha de toda a existência,

Éter dos antigos, quintessência,

Quinta ponta do pentagrama

Dai-me humildade,

dai-me sapiência

Recupera-me as memórias esquecidas

no grande oceano primordial

Caduceu, da serpente

que repousa sob o osso sacro

Desperta-lhe, atravesse swadhisthana, manipura,

anahata, vishuddha, ajna e sahasrara

Chega-lo-ei ao nirvana, parabrahman

Princípio Onipresente, a Seidade Una,

Absoluto, Raiz Sem Raiz

Eterno, Sem Limites, Imutável e Incognoscível,

Desde a morte de Krishna até o fim dos tempos

https://www.poesiasnonsense.com/2019/01/cantico-parabrahman.html