Tarde da Noite, Rua Mármore

"O INVERNO CHEGOU,

O INVERNO É TÃO LONGO.

O FRIO MOVIDO AO VENTO.

O FRIO É TÃO LONGO..."

A última noite na rua mármore,

adeus casa, adeus você.

Quem foi que riu

quando eu disse

"Há algo que me incomoda

sobre as nossas vidas"?

Amor a primeira vista,

pode até soar bobo

mas é verdade você sabe.

Eu poderia até listar,

sobre os seus gostos

frases preferidas

e os filmes que mais odeia.

Isso enquanto os dias

ainda eram longos

na rua mármore.

E com todo o tempo do mundo,

eu nunca tive nenhum

momento bom

com você.

Onde o garoto mais feio do mundo,

se tornou o que você vê agora:

O homem mais feio do mundo.

E na última noite na rua mármore,

eu não consegui te dizer:

O quanto verdadeiramente te amava.

E quando eu dormia

tinha uma foto sua ao lado da cama.

Eu sei que é bobo,

mas eu realmente achava

que era você lá.

Eu sei que a história dirá

apenas quem venceu.

Porém ontem a noite

eu chorei por você...

Eu até tomei umas pílulas estranhas,

e eu sempre tive medo de altura.

Não era com intenção de te machucar,

mas era impossível conseguir te esquecer...

"O último ônibus eu perdi,

mas meu tio me levou de volta.

Tarde da noite em casa,

todos já haviam dormido.

mas quem é que fica acordado

por alguém como eu?

(Eu tinha uns 7 pontos na minha cabeça)"

E da praça até a avenida,

fazendo a volta pelo cruzamento

parecem demorar 2 anos,

desde 2008 (você sabe).

E eu nunca seria capaz

de roubar um jeans em um varal para você.

Porém, você nua...

eu nem desviaria o olhar.

Já eu sem roupas?

Uma nação viraria de costas em gargalhadas.

Onde cada tijolo, e cascalho

me desejavam longe dali.

"Bem eu já me vou".

"E onde você estiver,

eu espero que você

esteja feliz agora"

Houve tempos horríveis

naquela rua.

Quando só tinha brita e mofo.

Mas eu espero que você

esteja feliz agora,

onde você estiver...

E por favor,

lembre-se de mim.