Sou etérea
constituida da substancia ectoplasmática
da materia dos sonhos,
 sou impalpável, na realidade eu não existo,
sou a combinação de equaçoes perdidas 
lançadas no buraco negro do espaço sem limite,
sem fronteiras, sem eco,sem lógica...
Sou volátil, uma estrutura cósmica
eclipsada neste arsenal caótico
no qual me debato tentando limpar-me
 destes blocos energeticos que sufocam .
Quero voltar a sentir a luz me envolvendo 
e a  leveza sideral  do fogo sagrado
da deusa que vive em mim
morrendo a cada dia...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 15/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6745945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.