MENTE OU ESPÍRITO?

A lua se derrete

Num jogo frio

Da Terra ao paraíso

Até as profundezas

Nas entranhas do inciso

Metamorfose das águas

Saraivada no motor central

Aquecendo as mágoas

As nuvens em espiral

Circulam a montanha

Que se achava no topo

Ninho vermelho

Necessidade num sopro

Elemento em transe

Procura sanar

O que tudo franze.

Calamidades não é o fim...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

21/02/2019

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 16/09/2019
Código do texto: T6746349
Classificação de conteúdo: seguro