Valéria nas Flores III

Valéria se deite

nas flores e veja,

algo de novo

ou nada de novo.

Valéria, de agora em diante

Toda a dor da juventude

não vai mais te incomodar.

Norte, sul

Leste, oeste.

Ninguém entende de muita coisa,

ninguém sabe ao exato

o que fazer.

Valéria se deite nas flores

e veja como eu olho para você,

e o quanto gosto de você...

Norte, sul

Leste, oeste.

Ninguém tem uma resposta

ninguém sabe ao exato

o que fazer.

Há algumas pessoas

que vivem em ordem

de dizer aos outros

o que fazer.

Mas enquanto houver

ferro em minhas veias.

Elas não te tocarão

é,

elas jamais vão te incomodar.