Crie coragem e denuncie

Ei, você mulher

Que está sendo maltratada

Pelo seu companheiro

E Nunca fez nada

Denuncie o agressor para as

Providência serem tomada!

Se você esconder

Que está sendo judiada

Cada dia que passa

Você será Humilhada

Denuncie o agressor para as

Providências serem tomada!!

Existem tantas mulheres

Que são ameaçadas

Apanham todos os dias

E ficam de boca calada

Denuncie o agressor para as

Providência serem tomada!!!

Este tal Feminicìdio

Cresceu em disparada

A violência contra mulheres

È uma coisa danada

Denuncie o agressor para as

providências serem tomada!!!!

Mulher Você nasceu

Para amar e ser amada

Se acontecer o contrário

E você é massacrada

Denuncie o agressor para as

Providências serem tomadas!!!!!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 19/09/2019
Código do texto: T6748777
Classificação de conteúdo: seguro