Por muito tempo escondi o êxtase

Por muito tempo escondi meu gozo e êxtase

que por duras penas tive com minha dança fantasma

agora sei que preciso dessa saudade vergonhosa

que de outra forma eu não teria dimensão, um homem sem sombra.

Quando olho meus olhos nos olhos

através de um velho, antigo encantamento

você me assalta como um lobo sanguinário

e me viro do avesso, o avesso mental feito uma flor.

Mas aí eu volto pra cá,

eu vejo carros, apartamentos, computadores,

um lápis e um papel vazio...

titubeando e nem sabendo terminar um verso.