Asas

Asas

Da imaginação se extrai novas ideias

Uma realidade em paralelo

Onde “pregos não se confrontam com martelos”

E não há chance para odisseias.

Dos sonhos se fazem epopeias

Mundo com perfeitos castelos

Onde reluzem ouro e caramelo

E as coisas já não ficam velhas.

Onde asas são guias

Voos não são perigosos

E as coisas são feitas com maestria.

Onde tempos são sempre majestosos

E livres como a doce poesia

E não há momentos tenebrosos.

Onde não há ausência de casas

Não há fome, nem miséria

Não é preciso insistir que coisas sérias

São sempre as que serão priorizadas.

Marcel Lopes

20/09/2019