Quase Você

Quase você.

Há alguém na minha frente

e ela é quase você.

É tão deprimente parecida

mas ela não é você.

Nós fazemos coisas

que só eu e você costumávamos

e as coisas que ela diz

são quase as mesmas

que eu ouvia você dizer.

O encanto está ausente?

Tão nublado e ainda não choveu

Amargurado com o tempo desperdiçado

o beijo que é dela

nunca será como o seu

Quase você

Tudo o que seus olhos me prometeram,

eu vejo nos dela também.

Porém ainda vermelhos

por tanto chorar.

Quase você

e a mágoa é indistinta

sem cor e sem nome

talvez pálida como esse céu

e escura como as sombras.

Sou um tolo,

apenas flertando com

esse desastre

que eu me tornei.