Capitu Capuleto

Capuleto não sei se era o outro

Ou era apenas tu Capitu

Que com tua boca

Calou meus dias

Com um ataque

Ao meu pobre coração

Capitu ai de tu

Capitu meu nome

Mata o teu capuleto

Mada a ordem

E a descedencia

Dos seus

Caputelo

Pode ser uma canção

Que não termina nesse capitulo

Não

Pode ser o arquebouço

Descontruído

Nessa rima

Sem rumo

Capitu

O que será de tu

Se já não tenho nada

Pra rimar com seu nome

Não

Caput

Capuleto

Deveria eu Capitu

Guardar teu amuleto

Que um dia

Você chamou de seu

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 23/09/2019
Código do texto: T6752094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.