VESTIDO DE LEITE

Meu pai era fazendeiro

Na cidade de Toronto

Já possuía um conto

E queria mais dinheiro

Falou: “Diga-me ligeiro

Algo com que me ajeite

E o meu cofre enfeite?”

Propague, papai querido!

Ponha um lindo vestido,

Em bela mulher, de leite