Campos Verdes Floridos

Pelos campos verdes floridos,

é estranho passear

mas já noite assim

se perder é realmente possível?

Todas as noites,

eu então vou passear.

E não há nada o que se procurar.

"ANA, ainda dorme abraçando as pelúcias"

É difícil ter alguém ao seu lado,

é difícil manter alguém ao seu lado.

E ao lado dos Campos verdes floridos,

alguém te belisca pra te acordar do sonho.

E não há nada o que se ver por lá

pois tudo já está perdido.

Ela canta, ela dança.

Sem nenhuma culpa disso.

E ela diz que um dia

irá até os campos verdes floridos.

Abraçando junto ao mar

sem nenhuma perspectiva

de te alcançar o cais seguro...

então...

vamos apenas dormir.

E me abrace

enquanto puder.