ESTOU ASSIM ''MEIO SELVAGEM''

Acho
que estou cansada
de carregar o mundo
nas costas,

(...) ainda
que seja daqueles
como ''conto de fadas'',
estou enfadada!

Vou
submeter-me, [por conta própria],
a um retiro espiritual,

(...) tipo
''internar-me'' numa pousada,
longe de tudo e de todos!
[nada pessoal].

Fugirei
das mídias: WathsApp,
Facebook, Instagram, Twitter
(ops, este nem tenho);

Deixar o celular
ligado apenas para me situar no mundo
[não preocupar minha família],
que poderá me achar,
e falar comigo,,

(...) quando
eu estiver a fim, porque estou
assim; _rebelde sem causa_!

E quando
não tô legal - me isolo,
para não sujeitar as pessoas
a toleraram minhas
''lourcuras''.

Sincera
até a alma, sem papas
na língua, rebelde e malcriada, porém,
consiente e antenada!

Porque
quando estou assim,
''meio selvagem'',
recolho-me,

(...) e só
volto ao convívio
social, quando o sol sorrir
de novo para mim!

Eu
disse alhures e repito aqui:
''não me perturbem'',
__ estou indócil!...

 

[não confundir o criador
com a sua criatura]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/10/2019
Código do texto: T6761239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.