Gostei, ah gostei demais...

...dos docinhos que ela faz

...dizendo-se confeiteira

...doce pecado que me apraz

...a ponto de dar caganeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2019
Código do texto: T6763742
Classificação de conteúdo: seguro